Transformers: The Darkest Hour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Отсеки Лаудшаута (альтрежимы) » Медбей линкора.


Медбей линкора.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

- Шикарно. Я совершенно не против ретро.- Только  сказал крылатый, подходя  смесителям. Да, это был корпус Лаудшаута. Он мог напрямую управлять аватаром,  собой и проводить снятие информации между собой и... собой в различных вариациях, как в проц взбредет. Аватар имел свой собственный автономный процессор, но для нынешних вычислений вполне хватало мозгового модуля основного корпуса Лаудшаута.  Совершенно удивительно. Шоквинг намешал кисленького Лауду в трех кубах, сладенького себе и встопырив крыловые плоскости, поволок все это к "дивану" на котором расселся хозяин помещения. Кубы "для розлива" он использовал те, которые смог сам создать из стабильных силовых полей.
- Забирай и полетели? - предложил он, чувствуя, что кисти заедают сильнее обычного. Два сеанса сверхскоростного режима даром не прошли.  Нужно было вечерком смазать и прогнать тесты на целостность. Свои манипуляторы Шоквинг ценил и берег.

0

32

- Какой из них? А.., - Лаудшаут забрал тот, который был протянут ему. - Отлично... Отлич-чно.
Его взгляд скользнул на кисти Шоквинга.
- Просто смазать, пошатать, разобрать, снова пошатать гидравлику, собрать и всё будет в порядке. Проверенный и простой способ. Делается вручную. Если что серьезное - то уже только система питания тогда обновления требует.
Забрав куб, он пешком выбрался в коридор, а затем наружу, где подождал Шоквинга, пока он выйдет из корабля. Затем запер входной шлюз и потопал в сторону зоны отдыха станции, маленькими глоточками лакая содержимое куба, чтобы осталось и на потом.
А медик-то интересен... Или хитер... Или оборудование новое. Вкус ярче. Сигнал проходит нормально. Настройки я сам сделаю. Но он тоже мог это провести, причем быстрее меня. Хммм... Интересно, зачем ему оставлять мне такую сенситивную чувствительность и именно на подобные ощущения? Хотя всё это аппаратное. Настраиваемое.
Лауд установил настройки до комфортных на восприятие, пока шел до нужного отсека станции.

0

33

- ...смазать, пошатать, разобрать, снова пошатать гидравлику, собрать и всё будет в порядке. Проверенный и простой способ. Делается вручную. Если что серьезное - то уже только система питания тогда обновления требует.
Шоквинг задумчиво пошевелил пальцами. "Пошатать" был хороший совет. Но не для его сверхточных настроек серво, которые позволяли ему с огромной скоростью проводить микронные манипуляции. Последствия их Лаудшаут сейчас мог прекрасно ощутить всей нейросетью. Корпус аватара был полностью индентичен корпусу живого меха современной конструкции, за исключением разве что камеры Искры - вместо нее стоял энергонно-термоядерный блок питания. Практически бесконечный.  Топливо его прекрасно подпитывало, но в основном энергон шел на синтез периферии - наннитов, патронов и прочего. Поэтому, Лауд при полном переключении на аватара мог себя чувствовать так, как будото это он сам сбросил пару сотен мегатонн и сравнялся ростом с прочими меха. Честно говоря, ему было невдомек, что аватар в плане сенситивности получился похлеще оригинала. А настройки были дефолтными, потому что Шоквинг не знал вкусов и привычек Лаудшаута. Потому всю сенсорную настройку ему и оставил. Обычное дело. Каждый все равно калибровал под себя. Док вышел сразу следом, и направился за Лаудом в зону отдыха, которую Лауд недавно и запилил на Мнеморуме..
-----> Переход в зону отдыха.

0


Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Отсеки Лаудшаута (альтрежимы) » Медбей линкора.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC