Transformers: The Darkest Hour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Зона отдыха » Зона отдыха


Зона отдыха

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

- Я не развожу мистику на пустом месте. В свое время вообще думали, что кибернизация - это вообще техноересь на уровне колдовства, пока атмосферу не траванули. А теперь смотри - я трехрежимник! То, что ты сейчас называешь мистикой, потом может стать просто научно объясненным фактом, просто другими словами. Не более того.
Лауд понял, что проговорился и замолчал. На пару секунд.
- В принципе, я не против поковыряться в этом. Делать тут всё равно неквинт. Красномордые с синемордые тут шашни крутят или дурью маются. Так что я не при делах и свободен.

0

62

- Да я о том же и говорю. Мистики не существует. Есть неузнанное, - Шоквинг улыбнулся и протянул Лауду манипулятор. - Тогда согласен побыть моим ассистентом?

0

63

Лауд принял его тощую кисть в лапень свою и слегка сдвинул пальцы в рукопожатии. Заодно проверяя калибровку движений.
- Если не найдется иных дел - то согласен.

0

64

- Вот этим и займемся в твоих лабораториях, - заключил док, грея лапку в здоровой кисти своего творения.  -Там нам никто не помешает, а если тебе срочно надо будет перейти в робомод, то ты будешь знать, что и куда складывать, чтобы не повредить. Пойдем сейчас или попозже?

Честно говыоря, Шоквинг был безумно рад. Он надеялся, что с Лаудшаутом укдастся сработаться. И тогда можно буцдет оставить его напарником постоянным. А это значило, что давняя мечта сбудется. ОН будет не один и у него появится силовой аргумент в спорах с меха, превышающих его габаритов. Сильно превышающих. Не у каждого в друзьях бывают супершаттлы.

0

65

- Можно попросить тебя о личном? - просто ради предупреждения проговорил Лауд и продолжил, не дожидаясь разрешения и глядя на него с серьезным холодком. - Я не шаттл, не грузовик, не лайнер, не табуретка с пропеллером и не банка с реактором. Договорились?

0

66

Шоквинг, услышав это, посерьезнел и ярко полыхнул линзой, сжав в ладони палец Лаудшаута.
- Лауд, поверь, мне слишком хорошо знакомо такое отношение. Ты никогда не будешь для меня чем-то подобным. Я даже никогда не назову тебя так на эмоциях. Уж я-то знаю, что ты живой меха со свободной волей. Такой же, как и я. Только малость побольше. Я хотел тебя порадовать и сделал этот корпус. Вот и все. И мне ты нравишься. Ты умная и разносторонняя личность. Если я ляпну что-нибудь по неосторожности и ты примешь это за обиду, просто вспомни, что я тебе сказал. Ты для меня - равный. Я тебя бесконечно уважаю. И жду того же.

0

67

- Ну, значит, всё просто превосходно, - Лауд, наконец, смог слегка улыбнуться. Только вышло это как то сдавленно, так как делал это скорее из социальных обязанностей в такой ситуации, чем искренне. Нет сомнений, что Шоквинг это заметил. Но уже поздно. Лаудшаут, вероятно, еще никогда не был так близок к провалу. Обычно всё выходило искренне. А сейчас его просто тянуло любопытство посмотреть, чего там сикер понаисследовал. Да и еще дронов контролить надо. И Наниты в основном корпусе отчеты стали отправлять. В общем, эмоциональный блок и его контроль периодически перекрывался. Или же просто Лаудшаут устал. Не от разговора. А просто стало легче и он расслабился. Кто знает.
- Взаимность - так взаимность.
Лауд отпустил кисть Шоквинга и встал. Направился к каморке бара, выволок оттуда кубы и недопитую канистру. Налил себе и сикеру. Своё потягивает понемногу.
- Ты хотел спросить еще что то?

0

68

- Думаю, пока нет. Если возникнут еще вопросы, задам их по ходу дела. - Шоквинг взял у Лауда из манипуляторов энергон, поблагодарил кивком. Ему самому не терпелось заняться своими изысканиями, прерванными еще на Чааре. Рассеянность Лауда он заметил, как и виноватость и сообразил, чтодело в отвлекающих факторах. - Пойдем к тебе?

0

69

- Погоди немного. Надо еще кое что сделать, - Лауд встал и подошел к краю барной площадки. Сменил форму на штурмовика и вылетел. Сделал несколько сложных фигур, затем сымитировал боевые заходы и выходы из атаки, затем несколько заходов на перегрузках. Пару раз действительно словно терял управление и выглядело довольно опасно. Но он справлялся. Вскоре вернулся обратно к вышке и завис рядом с Шоквингом.
- Правый стабилизатор не дотягивает. Я исправил. А вот мощность двигателя как выходную, так и номинальную, придется подтянуть на 6%. Иначе может однажды сдать. Также слабый отклик у гравитационной системы. Срабатывает не сразу, как положено. Всё это уже твоя работа будет. Также в районе оружейных систем слабое дребезжание на перегрузках и опять же рули - поначалу они при нагрузке ведут траекторию плавно, а потом резко рвут. Особенно вверх. Отрегулируй. Ну а сейчас можно и ко мне.
Лаудшаут на малой тяге полетел к выходу из Зоны отдыха.

0

70

- Сделаем. - Шоквинг пошел следом своим ходом. Спешить сейчас не хотелось, ладони грел куб невыпитого энергона.  За маневрами Лаудшаута он отследил и его характер полета сказал медику больше, чем последующий краткий отчет. Шок уже знал, что нужно править и как. Пара узлов все равно нуждались в доработке.

0

71

Шлак! А канистру то забыл! Лаудшаут вернулся обратно в вышку, встал на ноги. Забрал канистру и догнал Шоквинга, сделав пару смачных глотков из горловины емкости, после чего долго провозившись на ходу с крышкой, но таки закупорив ее.
- Прошу меня извинить - технические накладочки вышли, - Лауд состроил сромненькую улыбочку, типа тут он ни при чем. Кажется, он возвращался в норму. - Кстати, забавно себя ощущать в разных состояниях одновременно. Я сейчас иду лежа.
Говорил он, шагая рядом с Шоквингом и направляясь к себе в ангар.

----- > Ангар (жилой)

0


Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Зона отдыха » Зона отдыха


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC