Transformers: The Darkest Hour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation


Бар diSTILLation

Сообщений 271 страница 300 из 823

1

http://se.uploads.ru/w0VLp.jpg


Уединенные столики, барная стойка, круговой стол - все для Вашего развлечения. Напитки различной крепости спрашивайте у бармена.

Код:
<a href=# onclick=' $("#chat").addClass( "overload" );'> Во весь экран </a>
<iframe id='chat' src="//tfgame.chatovod.ru/" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="450"></iframe>

ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.ru/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=1ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.ru/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=15F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY5F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY

0

271

Loudshout
Оооо, то-то я видел свалка на горизонте и подползает вроде, а это тыы хД
*аж из альтмода трансформировался на радостях* как дела? Хотя не важно, у меня хуже в сто раз

0

272

Whirl
Поначалу охота, стрельба, коньяк... Потом Екатеринбург, бабы, вино. А потом работа. Ужас, короче. Сейчас отпуск. Что-то тут тихо совсем. >_>

0

273

Loudshout
Игра не идет почти, много кто в скайпе чатится
а тем временем мне проц убивают *тяжело повентелировал и помрачнел* видал? Шлакова не моя инициатива *реставрирован фэйсплэйт вместо одной оптики*

0

274

Whirl
Кроме этого что еще плохого?

0

275

Loudshout
Weeeell, if you really wanna know... Ретчет свалил, Кап в подполье затих с концами, Мегз вообще чуть ни сдох после своих подкатов к мнемохирургам, отделали так, что только искра и осталась у Ранга. Но ее несут Шоквигну,  так чт выживет шлакоед.. Трепан тоже при смерти,  но в отличии,  с ним ничего пока не ясно.
Вроде бы все ^^
а ну и я сейчас на побегушках у Саундвейва, я кажется говорил, что мир шлак

Отредактировано Whirl (25 мая, 2015г. 13:45)

0

276

Whirl
И после этого меня просили не стрелять внутри станции. (ржет) Так то ничего страшного не вижу. Станцию посадят. Я там уж с Арчи попробуем что-нибудь намудрить. )

0

277

Whirl
Насчет Капа. Всё же в теме космоса что делать? Выгружаться надо. А там посадка и прочее.

0

278

Loudshout
У мегза там вродь есть какой-то припасенный квест, точная цитата "вирл,  ты вряд ли выживешь", но они пока с рангом играют, а я не спешу)

0

279

Whirl
Эх, гулящая фем... А я уж появился тут после выгула. Надеялся, если не поразвлечься на пару с тобой, то хоть пальнуть дадут. >_> По кому нибудь.  :flag:

0

280

Линк хочет масштабного дестроя с высадкой десанта и захватом Кибертрона. (

0

281

Loudshout
*проникся,  подошел и погладил по ножке* не плачь, будем сильно просить - разрешат. А если нет, все равно пальнуть можно,  так даже приятнее)
и если квест будет,  то и я подвяжусь как-нть

0

282

Whirl
(грустно уселся на стол, что побольше и попрочнее, почесал Вирлю лопасти когтем) Ожидание - хуже дезактива. А плакать реально охота. Бар заминировать к квинтам, что ли? (хитро посмотрел на Вирля)

0

283

Loudshout
*дернул закрылками* бар пока самое живое место этого форума. К сожалению. И если бы не шлаковы новые блоки в моем проце авторства саундвейва, я б предложил заминировать его отсек. Был бы я способен наносить ему вред, я бы даже предложил это серьезно. Но увы, шлак поселился глубоко, так что даже говорить я могу об этом только как о неудачной шутке *опять помрачнел*

0

284

Whirl
Тут вообще кто активен? (линк взял меха малой авиации, сгреб его и усадил в нишу у потолка. Надоело наклоняться) Из за чего тут весь этот ржавый шлак? Вкратце, но пояснее обрисуй ситуевину.

0

285

Loudshout
*так задумался, что даже дал себя сгрести без драки, а опомнившись уже расхотел* тут бывают саундвейв, вискас и изредка лоуб.
а ситуация такова, что пока никого не было я попался связисту в плен. Тот натворил дел у меня в проце, что теперь я обязан ему подчиняться. И коту. Воспитывает из меня нечто среднее между дроном и интерботом, но я не сдаюсь... окольными путями макал кота в шлак, скидываю спящего связиста с платформы, окатываю его водой, в общем тешу себя надеждой, что меня все ж вырубят в оффлайн. Сам я этого так же сделать не могу.

0

286

Whirl
Могу вырубить импульсной миной. Хошь?

0

287

Loudshout
Не могу просить. Дай пока насладиться жизнью без десептиконов, энивэй

0

288

Whirl
Да на здоровье! Мазохистсвуй дальше! *орудия дернулись* Я б не позволил такого с собой. Лучше уж разнести тут всё в шлак, чем такое. Проще уж найм с определенной целью.

0

289

Loudshout
*аж подскочил* думаешь Я позволил?! Вот просто так, типа скучно было?! Я уже пытался покончить с собой, еще б нано клик и вышло бы! Но нет, меня к шлаку "спасли" и поставили еще один блок к суициду. Поверь,  это единственная причина, по которой я сам не подставил еще тобе под дуло голову. Это и мечта когда-нибудь, как-нибудь запечатлеть мучительную смерть свазиста. ВСЕ, больше ничего меня не держит в мире жалкого актива

0

290

Whirl
Даж не знаю что сказать! Мда... Хоть кто нибудь был против этого? Кроме тебя, разумеется.

0

291

Loudshout
*рыкнул винтами, откинулся назад и обреченно лег* все, кто тут был жрали попкорн. Лоуб соглашался мне помочь проц "поправить", нооо он припаздал, мне уже насильно вернули фэйсплэйт.

0

292

Whirl
Что ж ты им такого сделал, что все на тебя ополчились?

0

293

Loudshout
Ничего особо выдающегося за собой не помню :D

0

294

Whirl
Ну да, ну да. Оно всегда так. )

0

295

Whirl
Кстати, ты говорил что то про жизнь без десов. >_> А что в них такого плохого?

0

296

Loudshout
Просто бесят и поголовно шлакоеды не достойные жить *скучающе притушил оптику* а так ничего.

0

297

Whirl
Я так понимаю, причин особых нет? ) Мне тут тоже пришлось поскучать и немного поиграть в тихого и мирного, так как знаю, что при своих возможностях могу тут сотворить. Ну так ничего. Живой еще. Печеньку хочешь? *достал из трюма медную пластинку - для линка это была печенька - и протянул винтокрылому*

0

298

Loudshout
Не-не, в отличие от безумцов, я вполне способен объяснить, почему меня бесит то или иное. Собственно, это пока мой и главный козырь. Видишь ли, идеи десов доминировать над всем, что движется, вызывают у меня полное отвращение. Вплоть до нажатия курка с одновременным сжатием клешни на чьем-то горле. Они подняли революцию не потому, что только б свергнуть шлаковых функионалов, а чтобы занять пустующее, покрытое ржой  место диктатора. *скептично и даж с опаской оглядел "печеньку" и мотнул головой*

0

299

*ведет видеонаблюдение*

0

300

Soundwave
*заметив, показал сразу неприличный жест холоформой*

Отредактировано Whirl (26 мая, 2015г. 00:03)

0


Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC