Transformers: The Darkest Hour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Регистрационный модуль » Quickblink, [neut.]


Quickblink, [neut.]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начальный P.S. Крайне нуб в заполнении анкет, так что ваши помощь и терпение будут необходимы. (биографические дыры и невнятное повествование наличествуют)

1. Имя, гендерная самоидентификация, фракция (автоботы, десептиконы и беспартийные)
Квикблинк - Мех - Нейтрал.

2.Род деятельности и отряд (автоботы, десептиконы, трехрежимники, инсектиконы и т.д.)
Наемник-вор, специализируется на быстрых и разведывательных операциях.

3. Внешностные данные
Арт приложен к анкете, однако, по древней традиции, здесь я распишу кучу дополнений и изменений, ибо арт не мой, он прекрасен, но немного не тот.
Начнем с того, что тут лишнее, а именно массивные ботинки и этот странный...ободок(?) на поясе. Этого всего нет, забываем, как страшный сон. Далее, меняем цвет корпуса. Основной делаем еще белее, а серые и черные детали перекрасим в лазурно-голубой и синий соответственно. Ах да, оптика же тоже светится ярко-синим, автобот же.

Соответственно, весьма компактный бот, обладающий, если так можно выразиться про механоида, худощавым телосложением типичного разведчика.
Фэйс обычно не обременен серьезностью, сверкая на каждого встречного легкой ухмылкой, если этот встречный, конечно, смотрит прямо на Квика. Другое дело, что в некоторые напряженные моменты и в одиночестве наемник вполне способен изобразить и размышление, и даже некоторую грусть, однако весьма старается, чтобы таким его не видел никто.

Что до габаритов, то порядка 6 с копейками метров в холке, вес менее 3 тонн.
Зачастую может нацепить поверх корпуса подобие тканевого плаща-капюшона, искренне полагая, что таким образом он убережет свой уже поднадоевший многим фэйс от лишнего риска идентификации. Да и ткань-то необычная, а обладает термо- и электрозащитой, а также технически может считаться дополнительным элементом пассивной стелс-системы, отражая от себя сигналы и позволяя дополнительно скрываться от не самых мощных радаров и сканеров (что характерно, изнутри сигнал пройти может).

Еще одной характерной особенностью внешности являются внешние детали скачковой системы. Помимо того, что между стыками пластин иногда прослеживается голубоватое свечение с переливами, так еще и некоторые детали самого корпуса обладают подобным эффектом, который может усиливаться при сильных эмоциях (побочное действие) и точно усиливается при активации протокола "Inner Starlight".
http://se.uploads.ru/t/6SQ7r.jpg
Art by TheDemonSurfer

4. Характер, привычки, особенности.
Читать со скидкой на молодость автобота, из-за чего, по сути, он является еще практически белым листом, на котором жизнь успела оставить лишь несколько клякс. Да и о какой серьезности можно говорить, когда летать он адекватно научился сравнительно недавно?..

Характером Квик, как говорится, удался. Еще со времен его гордой службы в рядах автоботов он мог показаться весьма подозрительным созданием, имевшим в своих чертах даже нечто десептиконское. Так, во главе его характера встали хитрость и предприимчивость. Если ему что-то было нужно, то он рассматривал и использовал различные способы достижения своей цели, где на первый план ставилась эффективность. Впрочем, это не всегда помогало ему строить крепкие взаимоотношения со сверстниками, из-за чего будущему наемнику приходилось отчасти дистанцироваться от окружения. Большинство считало его странным и эксцентричным, поговаривая периодически даже о том, что бот слегка "двинутый".
Однако в сущности перечисленные качества Квика являются скорее положительными, чем отрицательными, пусть и подходят больше не истинному автоботу, а какому-нибудь умелому жулику. Мех на самом деле достаточно добр и в некоторой степени самоотвержен, пусть и присутствующий в нем эгоизм старательно пытается это заглушить или хотя бы не показывать.
Впрочем, как оказалось, он бывал не таким уж и отчужденным. Во всяком случае во время заданий он умудрялся каким-то невероятным образом подпитывать «командный дух», если угодно, и стремление к победе, нередко подхватывая на короткое время бремя лидерства, чтобы вывести ситуацию из тупика (хотя никаким лидером в команде никогда не желал быть). Находчив, в меру пацифист, энтузиаст в своих собственных начинаниях и в особо важных поручениях. Имеет острую тягу к исследованию неизвестного, будь то какие-либо руины или дальние планеты, очень любопытен и любознателен. Весьма умен и стратегически подкован.

После ухода от автоботов кардинально не изменился. Стал лишь более раскованным и еще чуть более эгоистичным, ведь бояться за то, что разлад с товарищем приведет к проблемам на миссиях не нужно, пусть иногда и приходится уворачиваться от яростного выстрела чем-то осколочным в упор из-за острого языка. Также, в силу обретенной раскованности, стал меньше себе отказывать в вышеупомянутых исследованиях и обзавелся периодическим комплексом Робин Гуда, частенько помогая обездоленным либо традиционной кражей у тех, кто имеет больше, либо подавая им «из собственного кармана». Как было отмечено, отчасти является весьма эксцентричным, потому падок на забавную жестикуляцию, стремление перевести любую ситуацию в бредово-комичную, чтобы дать самому себе возможность слинять и так далее. Помешан на поиске сокровищ и древних артефактов.

5. Биография.
Всю свою раннюю жизнь был окружен чрезмерным вниманием и излишней заботой, пусть и направленной на воспитание элитного специалиста. Возможно именно это и сыграло роль в формировании его язвительного характера, однако что сделано, то уже не изменить. Параллельно с личными тренировками крайне успешно учился и у своих будущих товарищей-разведчиков, обходя большинство сверстников по успеваемости. Разве что непоседой был еще тем. То интересную для себя вещь стащит, которая потом окажется чуть ли не готовой фотонной бомбой, то в решетке где-нибудь застрянет, пока пытался полазить по запрещенным для себя местам. Однажды даже чуть к нейтралам в немилость и в заточение не попал, умудрившись не только предпринять попытки к несколько незаконным действиям по отношению к их собственности, но и изничтожив их чувство собственного достоинства о стену своего острого сарказма. И все это дело под сильнозаряженный, вот...

Впрочем, непонятно каким чудом, но Квик не только выжил, но и добился определенных успехов. Рано окончив специализированное обучение и поступив на службу в своего рода специальные подразделения, он быстро доказал свои таланты в реальной жизни, не оставляя больше и тени сомнения относительно правильности своего воспитания, во всяком случае с его педагогической стороны. И все бы было прекрасно, если бы не, как всегда, один лишь случай.

Это было задание на дальних рубежах. Планетоид был относительно густо заселен с одной своей стороны, пусть и не обладал внушительными размерами. Зато нес в своих недрах неплохой запас ценных ресурсов. Очевидно, именно из-за этого местные нейтралы не особо-то любили чужаков, большинство из которых оказывались либо мародерами, устраивающими налеты на колонию, либо сомнительными личностями, так или иначе желавшими нажиться на всем этом деле. Прибывший по какой-то там разведывательно-спасательной причине отряд автоботов тоже не был принят с огромным энтузиазмом. Впрочем-то пальбы по ним никто не открыл — уже прекрасно, хоть делу не помешают. А вот очередной незатейливый налет мародеров помешать-таки смог. Забавно, но опытные или талантливые посланники Прайма немного неудачно располагались в тот момент, из-за чего очередной взрыв ракеты вызвал обвал породы, затянувший с собой Квика с одним из товарищей в подобие подземной пещере. Только вот если второму повезло больше (его смогли быстро вытащить), то первый уже оказался под серьезным слоем породы, богато заполненной разными металлами и минералами, отчего сигналы его корпуса неплохо глушились, а связь была нарушена из-за повреждений.

Ирония заключается в том, что отряд был собран на скорую руку, так что никаких особо тесных связей между его членами не было. Потому и поиски продолжались не до победного конца. Посчитав, что глубже проверенных слоев ничто уже не могло уцелеть, автоботы поспешили покинуть место трагедии и планету в принципе.

Очевидно, тем не менее, что Квик выжил. И камушки удачно упали, и габариты корпуса были не особо выдающимися, что в итоге позволило через заметное время узнику обстоятельств выбраться из своей ловушки, обнаружив путь через вторую пещеру. На свое удивление... товарищей он не обнаружил. Ну да не беда, и такое возможно — система связи же повреждена. Отправившись в колонию за помощью, бот внезапно столкнулся с очень интересным для себя видом. Надо отметить, что раньше с бедностью лицом к лицу он не сталкивался, голод ему был не знаком, а холодное и даже агрессивное отношение без причины казалось ему чем-то совсем странным. И это все при том, что он был свято уверен, что своими действиями несет что-то хорошее и для таких вот ботов в том числе, ведь не может же быть такого, что краснозначные просто так оставили их здесь без дополнительной помощи, оборудования или чего-нибудь еще... Ударившийся в сервопривод и упавший рядом же с ним бэтеныш окончательно вывел разведчика из плена внутренних шаблонов, заставляя замереть посреди улицы с потерянным взглядом и изредка искрящей поврежденной проводкой на шее. Может быть это было и глупо, но больше вызывать на связь товарищей он не хотел.

Спустя некоторое время был замечен в образе наемника, берущегося за особо сложные задания по краже чего-то ценного вплоть до информации напрямую из чьего-нибудь шлема, хотя список его услуг был удивительно объемным. Однако стоит отметить, что в нем нет и намека на заказную дезактивацию или другие дела, граничащие с нанесением тяжкого вреда здоровью. Не гнушался браться за работу, предлагаемую как автоботами, так и десептиконами, одновременно наживая себе недоброжелателей с каждой из сторон. Побывал по долгу "службы" в нескольких весьма любопытных передрягах, получив не только "славу" Томб Райдера, но и вознаграждение за свою голову в нескольких секторах.

О станции Мнемониум узнал задолго до появления желания туда отправиться, спасибо слухам и нарастающей агитационной программе. Однако лично решил направиться туда после того, как понял, что хотел бы не только побороться со своими собственными призраками прошлого, но и узнать много ценной информации для самого себя из уст и памяти других ботов.

6. Альтформа героя, ее технические характеристики (с изображением)
http://cs622920.vk.me/v622920635/56d4/SOIkr4xyzeE.jpg

По древней традиции - истребитель, сильно модифицированный внешне F-22 Raptor.
2700 км/ч- максимальная; 2410 км/ч — максимальная бесфорсажная скорости.
Фото приложено внизу, но поскольку я мастер искать арты, то мысленно делаем поправки на цвет и размер формы, после чего благополучно забываем.

Возможности альтформы максимально направлены на преодоление расстояний быстро и бесшумно, чему способствуют две пары двигателей: основные и меньшие дополнительные, достаточно подвижные и играющие роль толчковых импульсных для моментального маневрирования. Отсюда же вытекает и отличная маневренность истребителя.

Вооружение минимально. Имеются лишь плазменные дальние резаки для прорубания сквозь возможные препятствия на своем пути, работают в подобии бластерного режима и лазерного, однако мощности едва ли хватит, чтобы нанести серьезный вред броне другого бота, все-таки альтформа предназначена для быстрого перемещения. В дополнение к ним имеются homing-ракеты, преследующие цель до взрыва и генератор помех, работающий в обоих формах.

7. Обмундирование и вооружение
Основная гордость бота — это его «Скачковая/рывковая» система, суть которой заключена во встроенных в нескольких частях корпуса импульсных двигателях (сервоприводы, локтевые части манипуляторов, спина). Совместная или разнобойная их работа в разных сочетаниях позволяет совершать скачки в пространстве на огромной скорости, пусть и не на такое уж и огромное расстояние, но зато во всех направлениях. Применений, понятное дело, масса, потенциал, казалось бы, безграничен, ан нет. Есть одно ограничение — злоупотребление использования системы сильно сажает дополнительный генератор, питающий ее, поэтому большое число скачков без передышки моментально высадят его «в ноль», заставляя на некоторое время задуматься об укрытии, ибо устройству необходимо накопить энергии вновь. В дополнение к ней имеет высокопрочные тросы с выводом в манипуляторах - дополнительная возможность увеличить мобильность.
Особого упоминания заслуживает так называемый протокол "Inner Starlight", при активации которого происходит перевод системы из разового, но мощного скачка в относительно постоянную подпитку всех остальных систем корпуса, который при этом начинает сиять почти как новогодние украшения, получая при этом заметный бонус к скорости, реакции, восприятию и даже к боевым качествам - вплоть до небольшого усиления каждого вида вооружения. Протокол умеренно прожорлив, так как призван не создавать неубиваемое чудовище, а просто помочь в сложной ситуации. Благодаря подпитке систем способна также временно вывести корпус из, казалось бы, плачевного состояния, однако после дезактивации все повреждения сразу же дадут о себе знать.

Имеет навыки и оснащение для взлома компьютерных систем и терминалов, для дополнительного упрощения обзавелся синим визором на один окуляр.
Присутствует стелс-система, скрывающая от радаров и сканеров и работающая более продуктивно в альтформе.

Из оружия Квик предпочитает два модифицированных вдоль и поперек бластера, ведущих огонь либо в стандартном для подобного оружия режиме, пусть и с меньшей площадью поражения, но большей точностью и мощностью (лучевой огонь), а также режим рассеянного огня, когда оружие выстреливает множество мелких энергетический зарядов, беспорядочно устремляющихся вперед. Поражающий фактор значителен лишь при массированном попадании, огонь ведется очередями в 2-3 секунды максимум, зато перезарядка достаточно быстрая. Первый режим медлительнее, но благодаря множественным улучшениям, обладает солидными мощностями. Ах да, стоит упомянуть, что бластеры не являются частью корпуса, оказываясь на деле отдельными модулями.

Из ближнего оружия использует два клинка разной длины — один укороченный, чуть побольше кинжала, а другой чуть поменьше стандартного длинного клинка. Оба оружия имеют энергетическую подпитку, fabulous синие лезвия с подсветкой и тоже не являются частями корпуса. Но вполне себе находят местечко в специальных отсеках в сервоприводах, как и бластеры, способные складываться в офлайн режиме.

Из вышеперечисленного не сложно догадаться, что бот делает ставку не на боевые, а на скоростные качества, которые зачастую позволяют ему избежать этого самого боя. В ином случае попытается подавить соперника режимом рассеянного огня, чтобы потом попытаться обезвредить его точными выстрелами лучевого режима. В самом худшем, казалось бы, случае, перейдет в ближний бой, в котором на удивление неплох. Хотя грубая сила бота достаточно невысока, потому цель с тяжелой броней для него - это могильная плита. (если только не получится вогнать энергоклинок под стыки брони). А в целом же является весьма неплохим фехтовальщиком и стрелком.

С недавних пор обзавелся модификацией, встроенной в манипулятор - она позволяет при должной сноровке производить считывание и скачивание информации непосредственно из других ботов при прямом контакте. Проще говоря, необходимо крайне удачно зацепиться манипулятором за чей-нибудь шлем. При этом оба бота становятся крайне уязвимыми, так как погружены в свой интимный процесс и не способны двигаться.

8. Личные вещи
Тканевые "плащи" для пафосной попытки скрыть свою личность, компактный переносной терминал, встроенный в манипулятор и сообщающийся с дополнительным моновизором. Небольшой запас энергона и набор дополнительный устройств: лазерно-ультразвуковые сенсоры для фиксирования движения в определенном периметре, хакинг-устройства для автономного взлома несложных защищенных систем и одно-единственное взрывное магнитное устройство с дистанционным управлением - на всякий случай.
Датапад с данными о возможном нахождении тех или иных артефактов.

9.Ключ
Есть контакт

10. Комлинк
VK - http://vk.com/id252741635

11. Пробный пост.
Наивно ожидаю пробного поста.

Отредактировано Quickblink (25 марта, 2015г. 01:35)

0

2

Quickblink написал(а):

Тканевые "плащи" для пафосной попытки скрыть свою личность

Предположим, что это не привычная ткань,а все же что-то на подобии термоодеяла, полагаю, такое  они широко используют. Это не обычная ткань, но она обладает отдельными качествами, например, сохраняет тепло, не промокает или что-то в  этом духе.

Quickblink написал(а):

Мужчина

Лучше уж "мех".

Quickblink написал(а):

Вооружение практически отсутствует.

Разумно оснастить его хотя бы ракетами и станцией помех, иначе  он чрезвычайно уязвим.
После внесенных поправок дам тему поста.

0

3

Starscream. написал(а):

После внесенных поправок дам тему поста.

Все указанное подправил и пофиксил "простенькую стелс-систему", ибо понял, что ему все-таки нужна нормальная по роду его деятельности. Надеюсь, не страшно такое "усиление".

Отредактировано Quickblink (21 марта, 2015г. 21:58)

0

4

Quickblink написал(а):

С недавних пор обзавелся модификацией, встроенной в манипулятор - она позволяет при должной сноровке производить считывание и скачивание информации непосредственно из других ботов при прямом контакте. Проще говоря, необходимо крайне удачно зацепиться манипулятором за чей-нибудь шлем. При этом оба бота становятся крайне уязвимыми, так как погружены в свой интимный процесс и не способны двигаться.

Разрешу себе заметить, что такое крайне маловероятно с точки зрения физики. Однако Саундвейв способен и не на такое, несмотря на то, что вообще говоря сигналы, протекающие по магистралям, не вызывают никаких радиовозмущений, а лишь магнитные. Не уверен, что мы с вами сможем сконструировать подробную модель работы вашего манипулятора (и не уверен, что стоит), но и оставлять его как "черный ящик" тоже не хочется. Можете взять за основу иглы, применяемые в мнемохирургии (проникновение в магистрали или напрямую в мозг с перехватом управления).

Тема поста:
Квикблинк только-только ушел из стана автоботов. Опишите его мысли и чувства по этому поводу. Окружающую ситуацию оставляю на ваше усмотрение.

0


Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Регистрационный модуль » Quickblink, [neut.]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC