Transformers: The Darkest Hour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Жилые отсеки » Комната №12


Комната №12

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Комната, рассчитанная на одного меха, с платформой для перезарядки и автоматизированным рабочим местом.

0

2

- Рассказать побольше о "моем" Прайме? - Лорд, все еще идущий чуть позади черно-фиолетового, задумался. - Два слова: "латентный толераст". Со склонностью жертвовать собой и другими для всеобщего "блага". То есть во имя непонятной никому цели. Ты так и не ответил сколько у вас длится война.
Сверившись с номером на карт-ключе, пластинку поднесли к замку указанной комнаты как ранее показывал Ранг. Вообще Мегатрону был слегка непривычен факт замков на дверях. Потому что для серого гладиатора все двери были открыты. А те что были закрыты, очень просто открывались залпом из наручной пушки.
Обстановка отсека была воистину спартанской, как любил сам Мегатрон. Никаких излишеств и есть где развернутся.
- Прошу. - боевикон приглашающе повел ладонью внутрь комнаты, все еще не желая подставлять спину Прайму. - Только после Вас. К тому же шпионаж в данных обстоятельствах будет считаться почти военным преступлением.

0

3

- Хочешь знать, сколько длиться война? – Темный Прайм задумался ненадолго, а после пожал плечами, - шлаково долго. Я не считаю эту мелочь, но в отличие от вашего мира, похоже, недолго.
Автобот осмотрелся, выискивая нужный отсек, вернее высматривая, к какому именно подойдет Мегатрон. Номер «12» оказался его отсеком, как понял Оптимус, по остановившемуся врагу. Жаль, что не 13! Было бы куда забавнее! Подумал фиолетово-чёрный мех и прошел во внутрь, по приглашению серого меха.
- И это всё, что ты можешь сказать мне о Прайме? Досадно… - мех осмотрел отсек, - …стандартный.
Его разочарование быстро сошло на «нет». Скрыть получилось почти сразу, пока автобот подходил к терминалу, чтобы осмотреть его, и попутно бросая надоедливый датапад на платформу.
- Нет ничего проще, узнать о новостях, чем в местной сети, - Прайм усмехнулся и глянул на Мегатрона через плечо, - эта Вселенная разочаровывает меня всё сильнее. Добрый Прайм. Нет войны. Всё не то, но… всё можно исправить! – автобот усмехнулся через маску, - мне вот интересно… Ты с Оптимусом попадал в патовые ситуации?
Тёмный Прайм повернулся к автоботу, его красная оптика зажглась сильнее.
- И показывал ли он тебе лицо, что видела боль и смерть? Лицо после войны?

0

4

- Я много чего могу рассказать о Прайме и наших взаимоотношениях. - Лорд только плечами пожал, с удобством устраиваясь на платформе. - Например, сколько раз мы вполне могли убить друг друга, но все-таки оставляли оппоненту жизнь. Правда, для меня некоторые случаи "помилования" оборачивались тем, что приходилось за Прайма выполнять всю грязную работу или валятся в регенерационной кабине. Так что да, патовые ситуации были. И не один раз.
Когда Прайм подошел к терминалу, Мегатрон явственно напрягся. Судя по тому что бывший десептикон успел узнать об этом образчике автоботства из другого мира, Оптимус собирался вытворять в этой Вселенной нечто совершенно ужасное. Возможно даже переплюнув в этом Мегатрона. Это было... Отвратительно. Не для того Лорд сдавался в плен. И не для этого погиб Бамблби.
- Если ты подумываешь о том, чтобы возобновить войну у нас, то мне придется тебя остановить. Всеми способами. - на Прайма выразительно посмотрели, при последних словах черно-фиолетового чуть опустив взгляд в район маски. - Лицо? А оно у тебя вообще есть? Не припоминаю ни одного случая когда бы я видел Оптимуса без маски, до войны или после неё. Вернее, не так: тот единственный раз, когда мы пересекались до войны, он был при исполнении и как раз освобождал меня из тюрьмы по причине недостатка улик для моего обвинения. - Мегатрон плечами оперся о стену отсека, видимо устраиваясь со всем удобством для долгого разговора. Хотя ужасно хотелось бросить все и завалится в оффлайн прямо тут, даже не добираясь до Ранга - Лорд устал от нервотрепки в виде Вирла и линкора.

0

5

- Так много патовых ситуаций было? - автобот даже засмеялся, явно представляя всё в красках, и что-то своё. Чёрно-фиолетовый корпус даже не шелохнулся при виде обнаглевшего Мегатрона, что почти развалился на его же платформе.
- Обижаешь. Есть оно у меня, как у многих Оптимусов из других вселенных, - с усмешкой проговорил тот и остановил меха, подняв манипулятор, чтобы договорить, - я так понял сразу. Вселенные существуют разные. Тем более если учесть, что не так давно я вообще не верил в существование альтернативных миров. Хочешь посмотреть? - автобот указал пальцем на свою маску. Но ответа не дождался, послышался щелчок и после шелест расходящихся в стороны части защитной маски.
Взору Мегатрона сразу открылся фейсплейт. Стандартный, для любого кибертронца, цвет серый, а со стороны могло было казаться, что лицо не имело никаких изъянов, однако, если присмотреться, то можно было увидеть мелкие царапины на фейсплейте, стандартный "но", а на губах продолжала красоваться усмешка и весело горела оптика.
- Как тебе? Интересно видеть лицо своего врага?

Отредактировано Optimus Prime (19 марта, 2015г. 07:57)

0

6

- Весьма... Необычно.
Заинтересованный Мегатрон даже забыл про тянущую боль в спине, смотря в наконец-то увиденный фейсплет злейшего врага. Довольно симпатичный, надо отметить. Вернее сказать, симпатичный по меркам Мегатрона: мордашка не смазливая, отсутствуют голубые круглые "автоботские" линзы, пропорции соблюдены, губы не "пельмени" как у Оверлорда, но и не узкая полоска как у всяких Старскримов. В общем, как раз Лордовский типаж.
Серый боевикон тяжеловесно поднялся с платформы, шагнув к Прайму и склоняясь над ним. Хорошо что они были почти одинакового роста и не пришлось нагибаться - спина, которая шмякнулась ранее о стенку Лаудшаута в виде пистолета, неприятно тянула. Черные пальцы мягко и аккуратно обняли Оптимуса за подбородок, вертя его голову под разными углами.
- Весьма необычно и интересно. Если у здешнего Оптимуса такой же, неудивительно что он так популярен. Также неудивительно почему он прятал такую красоту за маской - то ли боялся что я не сдержусь и его поцелую в пылу битвы, либо что заеду кулаком по этому образчику симметричности и нарушу эту самую симметричность ко всем квитам. Ты меня приятно удивил, Праааайм. - манера растягивать гласные при произнесении титула врага пришла как-то сама собой, как в старые-добрые времена, когда желанием Лорда было выбить из процессора оппонента лишние микросхемы.
Подбородок Оптимуса отпустили - Мегатрон направился к выходу, все-таки открывая для атаки свою массивную спину. Черно-фиолетовому небрежно помахали на прощание, хмыкнув:
- Если ко мне больше нет никаких вопросов, я отправлюсь на заслуженный отдых. - из-за плеча многообещающе полыхнули алые линзы.
http://fc07.deviantart.net/fs40/f/2009/031/a/1/You_broke_my_mask___by_murr_miay.jpg

0

7

Не было ни смущения, ни даже злости. Никаких чувств по отношению к этому Мегатрону. Автобот предполагал, что злость появиться. Безумие снова выплывет из глубин подсознания и тот, в пылу нахлынувших чувств, накинется на меха. Но не было ничего, что заставило бы сделать подобное. Оптимус просто стоял на месте и позволял бывшему десептикону рассматривать себя.
Из слов, сказанных Мегатроном, Прайм понял одно – он мог удивить многих. Если не своей внешностью, то характером, а уж если не последним, то первым.
- Знаешь, Мегатрон, я даже не удивлюсь, если Оптимус скрывал фейсплейт по одной просто причине, - автобот начал разговор именно тогда, когда мех собирался уходить, - он не выглядел бы суровым.
Усмешка снова появилась на его губах, и потом уже Тёмный Прайм развернулся спиной к врагу, чётко проговаривая слова, как бы ранее отдавал приказ своему воину:
- С остальным я сам разберусь. Можешь валить к квинтам из моего отсека. - терминал наконец-то был включен. Автобот чуть сгорбился, собираясь всё же посмотреть хоть какие-то сводки, чтобы знать в общих черта, что вообще происходит в этой вселенной.
- А если и понадобишься, то я свяжусь с тобой, - Прайм чуть опустил плечи, немного расслабляясь, однако всеми датчиками следил за Мегатроном, который так и не ушел ещё, - если понадоблюсь я, то найти сможешь здесь или у Архивариуса. Пока я не удовлетворю своё любопытство никуда не пойду. Да и разведал я достаточно, так что территорию знаю.

Отредактировано Optimus Prime (21 марта, 2015г. 17:55)

0

8

- Суровым? Тоже может быть, теория достойная жизни. Но все-таки мне больше импонирует предположеие о Прайме-скромняге. - Мегатрон на такой тон только пренебрежительно дернул плечом. - Определись уже, Оптимус: мне проваливать к квинтам или я тебе все-таки нужен? Третьего не дано.
Больше не задерживаясь в негостеприимном отсеке, Мегатрон направился к себе в сносном распооложении духа. Хотя ужасно хотелось завалится на платформу и не вставать этак... В общем, в тот момент идея пролежать вечность в спячке по примеру Лаудшаута не казалась такой уж плохой. И только дверь хлопнула за серой массивной спиной, отсекая Прайма от всего мира.

0


Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Жилые отсеки » Комната №12


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC