Transformers: The Darkest Hour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Лог-файл » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

ой, я просто скажу как и все вышеперечисленные, что дизайн офигенный, сам форум офигенный и вообще тут всё офигенно *q*
процветайте, буду часто гостить у вас ;"D

0

32

барашек
Спасибо ^///^

0

33

Вот что за чертовщина такая? Сегодня зарегистрировался под никнеймом "Blackwing", но на мыло так и не приходит письмо. Адрес я ввел правильно, перепроверил несколько раз. Проблема в том, что я ни зайти не могу, ни запрос на восстановление пароля отправить. Что делать?

0

34

Блэквинг
К сожалению, у платформы часто возникают такие проблемы. Ваш пароль - 2222
Не забудьте поменять.

0

35

Archivarius
Большое Вам спасибо, спасли.

0

36

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

37

Аналогичная проблема с паролем. Сообщение не приходит. Что делать? Профиль - Hendler.

0

38

Hendlerok
Пароль сменил: 1244

0

39

Доброго Времени.
Трудно не выразить в очередной раз восхищение дизайном, так что мимоходом сделаю это. А вот по упомянутым правилам это сделать трудно, ибо столько взываний к адекватности что совсем уж неудобно даже тут писать, не говоря о регистрацииОо
Но по делам, завевшим сюда:
-Какими мерами определяется каноничность персонажа? Ибо интерпретация уже известных совершенных действий и предполагаемый ход рассуждений, их изменений может значительно расходиться, такж как и предполагаемая довоенная жизнь персонажа, где упор может идти на те вещи, что кому-то могут показаться сл шком выходящими и даже оскорбительными, так сказать, порочащими доброе имя. Кто скажет "харе шлак гнать" и в какой форме сие будет выражено?
-Каковы ограничения по не канонам? Особенно в количестве альтмодов. Не в шестирежимники, конечно, целим, но вот мех-колесное-зверо таки интересует. Не особо одаренное боевыми обвесами/и в ужасе смотавшегося, после бравого воя о переменах, при первом же запахе паленого пластика, бгг/.
Хоть такая ересь из канона не припоминается.

0

40

Osmium
Взывания в адекватности вызваны  вящим отсутствием оной в  любителях фандома в большей своей массе, да и с приливом в игру малолетних спаркят это связано тоже, поверьте человеку со стажем. Привожу пример для  отпадания лишних вопросов, виденный мной по человеку, который предложил мне это с  ним сыграть, если интересно - прочтете: Любила Арси Клиффджампера. Любила, любила, и его ухандокал Старскрим. Попала Арси в плен к Десептиконам, те ссилничали ее всем полком, включая Саундвейва, Шоквейва, бесчисленных вехиконов и даже Хардшелла,не  говоря уже  о зомби-Клиффджампере. Но...она влюбилась в  Старскрима, а  тот - имеемый Мегатроном - ноль внимания, пункт - презрение. И тут трэш, неразделенная  любовь, куча  шлака, розовосопливые роды каких-то непонятных существ через гелевое влагшалище и со всем этим она не может жить, так, как  в ней "зародилась десептиконская направленность", всех спаркят она убивает и ест, и заканчивает век самоубийством. Вот к чему были написаны правила по части героев. А по части адекватности поведения - колоссальный игровой опыт и ведение прошлых проектов. Тыкать носом в  правила ибо нарушаются именно они, а  не воспитание каждый раз то беседами, то банами.
Итак по вопросам:
- Каноничность персонажа  определить крайне трудно, да, но для  этого мы прописываем ветвь, по которой ровняем героев: играем и держим героев в рамках и событиях IDW. Отсюда и все биографии, альтформы, общие вехи истории и положения по событиям. Судьба канона в  Ваших руках в соответствии с этой веткой, отступления  от нее возможны в разумных количествах и домысловых выражениях, если в классике  этой ветки не прописано черным по белому  обратное. Вы можете выдвигать гипотезы и предположения, логически вписывающиеся в недомолвку, и не коверкающие ход оригинального действия в будущем.
- итак неканоны. Они  должны быть гармоничны по своему наполнению. Помним, что десептиконская братия объединена  особым "курсом", как и их оппоненты. Основные требования к  неканону: нет М. Сью начисто, неканон никак  не может быть в пять раз могущественнее каноничных монстров, помним это. Неканон должен быть сбалансирован по вооружению и форме. Пожарная машина не может нести на себе заряд баллистических ракет, а вот цистерну спец. состава охлаждающего - да легко. В общем, выбирайте свои козыри, исходя из своей формы и назначения. Теперь о режимах. Он может быть и трехрежимником, одним и древнейших созданий, может быть и шестирежимником, вопрос  лишь в адекватности подхода автора. Если все гармонирует и сочетается - почему бы и нет? Вместе с тем помним, что у тех же трехрежимников есть определенные подвижки с процессором, акцент на  том сделан как у Блицвинга, так и Астротрейна, это ,видимо, обусловленная плата за режимные возможности. Конечно, хотелось бы, чтобы при подготовке неканона Вы  не упали в классику жанра: автобот-трехрежимник, где один мод - машина-тягач, а второй - сверхлегкий беспилотник. Соизмеряйте режимные альтмоды. Вспоминаем Трехликого: танк - как танк, а самолет-то с гусеницами был. Правда, его спасает то,что ему по канону предписаны мощнейшие двигательные схемы, благодаря чему при своей массе  он не затормаживается в  динамике. В общем, чтобы не было вариант аля танковый тягач и наилегчайший планер, и в  любом случае прописывайте особенности устройства. Пример с  мощными движками приводил. Размеры - немаловажная часть в  этом вопросе, Блицвинг был довольно крупной персоной, неудивительно, альтмод во что-то в теле надо запихивать, так что карликовым Ваш бот не будет. В общем, руководствуйтесь данными техники, в которую обращается бот, и ищите  золотую серединку.

0

41

Starscream.
эй, чиф, все хорошо сказал, но трехрежимную теорию опровергает Спрингер, на проц он вполне нормален.

0

42

Доброго дня,

так много свободных ролей, что  оптика разбегается. Поэтому запрошу,  кто  бы был более нужен в игру. Из понравившихся вариантов -  Рэтчет и Саундвейв. Нежная привязанность к доктору против наличия одной кассеты (родительский инстинкт тоже никто не отменял). Помогите :)

0

43

Ам, мне тут маякнули, что  обе роли заняты. А я что-то в свободных ролях их не увидел зачеркнутыми. Запутался, короче) Но вопрос остается, есть ли кто-то нужный для игры конкретно?)

0

44

Входящий
Определенно Шоквейв) Без такого гиганта мысли игра печальна. Допускаем поствоенную коррекцию эмпураты.
Насчет Саундвейва, игрока давно не было, возможно, роль освободим.

0

45

Archivarius
Я бы Саундвейва взял, на Шоквейва я боюсь не потянуть,  плохая игра хуже неволи...   еще интересен Брейкдаун. Может как-то  сконтактироваться для  более динамичных бесед?)

0

46

Входящий
Освободили вам Саундвейва х)

0

47

Оу... ну хорошо, тогда регистрируюсь)

0

48

И снова я. Не приходит что-то письмо на майл. :(

0

49

Входящий
Ваш пароль 1242

0

50

Archivarius
благодарю)

0

51

Товарищи, в связи с жизненными обстоятельствами я вынужден сократить собственное пребывание в Сети до выходных дней. Учитывая, что на ролке в принципе тихо, думаю, что это не станет сильно заметно, а тем более не вызовет никакого ущерба, однако я счёл своим долгом предупредить.

0

52

Уважаемый проект Transformers: The Darkest Hour!
Администрация проекта RFPG: Transformers. War of Cybertron с прискорбием сообщает вам, что мы разрываем партнерство - ваш проект потерял ролевую активность.

Ваш баннер удален из найшей баннерной сетки, а рекламная тема снесена в архив. Нам очень жаль, проект был перспективным и с красивым дизайном...

Для тех игроков, которым хочется играть в мире трансформеров, но они не могут себе найти места здесь, мы можем предложить присоединиться к нашему проекту.

Перейти на наш проект вы можете по баннеру, который пока что находится в рекламном подфоруме этого проекта, или по глюченой ссылке ниже

C уважением, проект transformersdozemli.mybb.ru

0


Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Лог-файл » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC