Transformers: The Darkest Hour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, участники проекта Мнемориум.

Многие из Вас не понаслышке знают, что война, какой она была, стала темнейшим часом для всех нас, часом скорби, обернувшимся проигрышем для каждой стороны, в той или иной степени. Однако ее начало, истоки, причины... Начав разбираться, наша команда пришла к выводу, что все не столь однозначно, как это хотят показать стороны конфликта. Сегодня и сейчас - мы просим от Вас честности. Оценивать деяния будут наши потомки, не мы, так пусть им вся история этой тяжелой войны дойдет без прикрас, как есть, чтобы они могли учиться на наших ошибках.

Первая веха этой исторической войны началась с восстания шахтеров. Прокатившаяся волна недовольств вылилась в вооруженный конфликт... и захлестнула всю планету, не оставив в стороне даже нейтральный Вос. Чем все закончилось, не стоит и напоминать, однако мы ограничиваем период Ваших симуляций моментом отбытия Арка и Немезиса с погибающего Кибертрона, поскольку обработка даже такого массива данных занимает значительное время.

С уважением,
команда «Мнемониума»

0

2

Из истории проекта Мнемориум:

«Я всегда хотел поведать кому-то, как это сложно - быть тем, для кого информация столь же жизненно необходимо, как питание и подзарядка. Но по-настоящему я смог рассказать об этом лишь после того, как Кибертрон вернулся к жизни.

Моя просьба была краткой: мне нужно было место, где я мог бы расположить свои датацентры, мог бы собрать тех очевидцев этой войны, которая разделила нас пополам, чтобы они рассказали о том, как именно все было. Бамблби, умудренный опытом, Старскрим, принявший бразды правления Восом по праву рождения... Так родился Мнемониум. Сначала как концепция, а позже как целая орбитальная станция.

Понадобилось несколько ворнов, чтобы настроить ее работу. Мне сильно не хватало рук, но моим решением было сделать как можно больше самостоятельно. Я, Архивариус, сделал это своей миссией: сохранить память о прошлом во что бы то ни стало. Сейчас мы все находимся будто в состоянии аффекта: война не отпустила нас до конца. Пока мы помним ее, мы не повторим тех же ошибок.

Сейчас мы активно рассылаем приглашения всем, кому можем; для других была организована реклама, чтобы каждый мог сделать посильный вклад в это дело, которое лично я считаю важным для всех и каждого в отдельности.»

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC