Transformers: The Darkest Hour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Библиотека » Мастерская


Мастерская

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь Вы можете предлагать свои уточнения, делать запрос на необходимые темы, размещать материалы, которые Вы лично хотите добавить к библиотеке.

0

2

IDW единицы времени

Наноклик            - 1 земная секунда
Клик                   - 1.2 земных минуты    ~ минута
Цикл                   - 1 час 15 минут           ~ час
Мегацикл            - 83 часа
Декацикл            - 3 недели                   ~ месяц
Звездный цикл    -  7.5 месяцев             ~ полгода
Метацикл             - 13 месяцев              ~ год
Дециворн             - 8.3 года
Ворн                    - 83 года


/остальное уточняется/

0

3

Коррумпированный Сенат управляет Кибертроном, во главе с Номинусом Праймом в качестве носителя Матрицы Лидерства. Проводится политика фукнкционизма, от ботов требуют выполнять лишь одну работу, которая определена их альтернативным режимом; моноформеры, боты без режима альтформы, сплошь и рядом встречаются с дискриминацией и угнетением их прав. Форма и детальность фейсплета становится показателем статуса - богатые и могущественные боты имеют существенно лучшую форму.
Сенат использует зловещую сеть тайных сооружений, известных как Институт, для промывания мозгов инакомыслящих с помощью мнемохирургии и наказания преступников с помощью древнего ритуала замены головы и рук на безликие и дисфункциональные, известного как эмпурата.
Мегатрон, смиренный шахтер, который верит в изменения планету ненасильственным путем, озлобилзя, подвергнувшись жестокости полиции. Полицейский Орион Пакс, сподвигнутый философскими трудами Мегатрона, вступает в конфронтацию с Сенатом, даже решив вернуть бывшее оскорбительным название "автоботы", как сокращение от автономного робота, но его игнорируют. В то же время, некоторые сенаторы захватывают власть, заказав нападение на Номинуса Прайма и используя его в качестве предлога, чтобы получить Матрицу Лидерства и начать Подавление.

0

4

Подавление вызвало напряженность и разногласия по всему Кибертрону. Начинается движение десептиконов, опираясь на самоизданные писания Мегатрон, и шахтера тихо отправиляют в ссылку. В рамках сложного плана по устранению угрозы позиции десептиконов  для существующего социального порядка, сенатор Протеус обещает признать десептиконов в качестве законного политического образования, если 10 000 из них зарегистрируются в качестве такового, что было на самом деле методом сбора имен для будущего промывания мозгов. Узнав, что Матрица Номинуса является фальшивкой, Сенат убил его и начали претворять эндшпиль своего плана в игру, подготавливая взрыв, вина за который будет возложена на десептиконов. Схему сорвала небольшая группа во главе с Орионом Паксом, но, в качестве мести, его друг сенатор Шоквейв, подвергается промыванию мозгов и эмпурате в Институте. Глава службы безопасности Сената, Сентинел, устанавливается в качестве нового Прайма.

0

5

Темная Эпоха, известная как Восстание: Сенат и его бандитская полиция вызвали бунт при завершении операции по добыче энергона, одной из многих, которые Сенат автоматизировал за счет шахтеров. Шахтер, который начинает бунт - Мегатрон, он убегает в челноке и присоединяется к незаконным гладиаторским боям в городе Каон. Мегатрон возглавил гладиаторские бои и был замечен Саундвейвом, эмиссаром сенатора Рэтбэта, как тот, кто способен вызвать ужас по всему Кибертрону. Мегатрон объединяет своих гладиаторов под знаменем десептиконов и организует их "пленение" силами Сентинела Прайма. После этого хода силы Старскрима и Саундвейва устаривают резню в Сенате и выпускают десептиконов из тюрьмы, чтобы они могли захватить штаб-квартиру сил безопасности. Мегатрон убивает Сентинела Прайма, и Десептиконы занимают Каон. Силы безопасности уходят в Иакон. Зета Прайм принимает командование и вместе со своим другом Орионом Паксом перекраивает силы безопасности в контр-террористическую армию, окрещенную Автоботами.

0


Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Библиотека » Мастерская


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC